Ностальгия

 Запутанность мыслей.
 Свеча, что горит.
 Зелёные листья.
 Стена, что не спит.

 Какой - то сумбур.
 Серый цвет на земле.
 Усиленный слух.
 Ностальгия в окне.

 Поток из сознания.
 Сон или нет.
 Душа чуть поранена.
 Вечер, как след.

 Свеча догорает.
 На пальцах ожог.
 Жизнь краски теряет
 Без троп и дорог.

 Кадры из х/ф "Ностальгия" (1983).

 05. 03. 2023.


Рецензии