Вот опять весна
Снова нет покоя.
И поклонник был один,
Стало уже двое.
Кого выбрать?
Невдомёк...
Сердце так и скачет.
Кто с собой мне принесёт-
Счастье и удачу?
Может ну их,
Тех двоих?
Третий тоже манит..
Да с гормонами весной-
Тяжело..
Не сладить)
Свидетельство о публикации №123030509299