Bowrring a bit with their s Dutch

  Всё по
  характеру

больдно- д   ни  нравяться :

 ни грэки-ни турки ,
 ни смузглоузые датчане , ни нендцы в пене -  " для бритья "
 ни с Даманского китайчане

   Тоскую
 нутром
as the Peter !

  The Great Peter 
one

 Голландцам - то
    по. x yй

 Ухохотать взял Голландцев-Ъ

 - Ну , я-ж , ненарочно -  ?
 - Да , знаем

 Вот и нечего больше добавить Ы  ...


Рецензии