Какая я?
- «Живая, разная!
Умна, красива и добра?
Да просто классная!
Нежна, заботлива, верна
И в чувствах страстная,
Порой фатальная была,
Но неопасная…
Натурой крепкой рождена,
Снаружи сильная,
Но в глубине меня живёт
Душа ранимая…
Пред Богом совестью чиста
И им хранимая,
Вот цель моя уже близка -
Необратимая…
Своих любимых берегу,
Лелею светлое.
И все напасти обойду.
Ну да, кокетлива!
С друзьями праздник сотворю,
Такая стильная…
Охотно радость разделю.
Любвеобильная…
Предательства не потерплю,
Лишь правда ценная…
В мой мир я фальш не допущу.
Держись, Вселенная!
Свою реальность создаю -
Крутую, яркую!
В судьбу мечты назло впишу
Я толстым маркером!»
23.02.2023
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №123030509283