Бегу от себя

Я бегу от себя порой,
Не оглядываясь назад,
Всё плохое из жизни-долой,
Зацветёт в душе дивный сад.

Смысла нет во вранье себе,
Никуда не сбежать, не уйти.
Я иду по своей колее,
Нет другого у меня пути…

Часто я не могу донести,
Что же людям хочу сказать.
И наверное эти стихи,
Неспроста начала я писать.

Жизнь без Бога пуста и не та,
Не имеет ни свет, ни смысл.
За распятого нами Христа,
Проживите достойную жизнь.


Рецензии