Ничто земное нам не чуждо

Ничто земное нам с тобой не чуждо,
Мы умираем и рождаемся опять,
И на Земле не так уж много нужно,
Но сложно только это нам понять.

Мы в этом мире иллюзорно проживаем,
Заботясь о превратностях судьбы,
И беспощадно свои годы прожигаем,
Не признавая ценности в любви.

Для творчества у духа нет предела,
Но кажется оно для многих скучным,
Материальные блага, душа и тело,
Ничто земное нам с тобой не чуждо.


Рецензии