Я привязалась к Богу

Я привязалась к Богу, а не к людям,
Он никогда меня не предавал,
Я падала - он силой поднимал,
Целитель сломленных от боли судеб.

Связь между нами кажется хрупка,
Прерваться может за чертой иллюзий,
Он для меня единственная муза,
Наедине с ним счастлива всегда.

Когда заканчиваю силы я свои,
И тело тяжким грузом прибивает,
Он душу поднимая, пробуждает,
Вдыхая в жизнь энергию любви.

Когда впадаю я в зависимость и грусть,
Он предо мной является мгновенно,
И растворяет иллюзорные сомнения,
В которые я больше не вернусь.


Рецензии