Не отец...

Говорят что я трижды гений,
И брутальный альфа-самец.
Я умен как Владимир Ленин,
И конечно я не подлец.

Я заботлив, красив и добр
Ну и должность всегда при мне.
И при женщинах всегда бодр,
И конечно с одной вдвойне.

Она бегает ко мне в гости,
Постоянно готовит щи.
Она словно щенячий хвостик,
И другой такой не сыщи.

И в постели всегда довольна -
Во мне силы мужской вполне.
Она втюрилась добровольно,
Ведь такие как я в цене!

Но однажды настигла новость:
- Я беременна, вот дела!
Одолела меня тревожность,
Не хватало чтоб родила!

Ну зачем мне нужна обуза,
Всё устраивает меня так!
Содержи потом карапуза
Проклиная ненужный брак.

Поигрались, скажу ей, хватит
Ну-ка живо ложись под нож.
Быть отцом мне совсем не катит,
На лоха я разве похож?

Я свободен как вольный ветер,
И уйду я сейчас в туман.
И в постель я найду на вечер,
Не поймаешь меня на аркан.

Пройдут годы безбедной жизни,
У неё на руках малец.
Но какой мне от этого смысл,
Ведь никто мне не скажет - ОТЕЦ...


Рецензии