Хочу весну!!!

А март уже настал,
А снег ещё идёт.
Я от зимы уже устал.
Моя душа тепла и солнца ждёт.

Хочу весну, хочу капель,
Хочу ручьи, хочу тепло.
Хочу услышать птичью трель,
Хочу чтоб солнце припекло.

Теплую одежду снять,
В кроссовках налегке ходить.
Шарфы и шапку в шкаф убрать,
Окна пошире открыть.

Весна! Приходи  скорей!
Снег  растопи  со льдом.
Нас солнышком согрей.
Весна, тебя мы очень ждём!


Рецензии