Мы

Любая боль не проходит бесследно.
Исчезли звезды на небе родном,
И самый сильный взрыв во вселенной
Не выжмет краски такие, чтоб он

Закрыл мое сердце, как купол
Чернобльской станции, от
Твоих волнений, что колют минутно,
Но оставляют дыры как нож.

Пусть боль рождена будет нами:
Все лучше, чем гибель любви.
Не жду от тебя пониманья,
Но верю в понятие "мы".

5.03.23


Рецензии