Восьмое марта

Сегодня праздник,
Праздник мам, и бабушек и дочек.
 
Восьмое марта, праздник дам, и молодых их дочек.
 
Сегодня все цветы, несем мы вам, тюльпаны и мимозу.

И в этот день готовы мы вам все отдать, и говорить, как вы прекрасны тоже.

 И дарим мы вам  от души все пожелания свои,
 
Чтоб были вы все хороши,как в первое свидание.
Ещё желаем вам добра и крепкого здоровья.

Коль выпили вина, чтоб не болела утром голова, и было все в порядке
.
Так скажем дружно мы вам в этот день, что лучше вас во всей вселенной нет.


Рецензии