Очень хочется лета...

Я писала в день по стиху,
Измотала нервные клетки.
А теперь вот сижу, ни гу-гу
И стихи мои стали редки.
И не радостен звёзд хоровод,
И с луной не хочу шептаться.
Мысли с чувствами ходят вразброд..
О причине не догадаться.
То не так, всё опять не то...
И душа стонет так и этак...
Понимаете, я про что?
Просто очень хочется лета...


Рецензии