Любовь - ночная птица
И билась, как ночная птица,
Что приходила в гости к нам,
Чтобы потом не возвратиться.
Скорее то любовь к себе
Была. А остальное снится.
Напишет прямо на судьбе
Словами, как на пляже в Ницце…
Свидетельство о публикации №123030509171