Анчан

Сегодня в эфире Отдел Здоровья и с вами духовный доктор Московская.

Сегодня речь пойдёт об этническом напитке!
Он как небо голубой,
Из бутончиков волшебных,
Тайцы собирают их с лиан.
Он цвет и вкус меняет с лаймом,
Оставляя послевкусие тропических лесов.
Лазурный наш хамелеон,
Вкусный и полезный он,
Он душу очищает хандру и неудачи отгоняет,
Старенье замедляет,
Иммунитет твой укрепляет,
Улучшит зрение и кровь почистит,
А еще сон твой в норму приведет,
Стресс из жизни уберет!
В тонус организм придет.
А еще есть маленький секрет,
Твои глазки цвет меняют,
После вкусного приема,
Счастьем светятся они.
Лазурный наш хамелеон,
Наделен именем красивым,
Все зовут его Анчан.
Употребляй напиток вкусный,
Войдешь в гармонию с самим собой,
Вдохновение придет, позитив к тебе вернется,
Пей этнический напиток за обедом, на работе,
Перед йогой и бери на тренировку.
Будешь в тонусе всегда и с улыбкой долгие года.

Здоровья крепкого желаю! В эфире был Московский доктор.
Вопросы есть? Писать в Вк @moskovskayat
Ваша на проводе...


Рецензии