Подарю тебе мир без себя
Подарю тебе мир без моей заботы,
Вопросов и впредь ничего не скажу.
У тебя всё по прежнему, много работы.
Будь счастлив, где тебя за руку не держу.
Оставляю без этих прикосновений.
А как тебе быть в тишине день изо дня?
Конечно, для тебя всё без изменений,
Но когда-нибудь вспомнишь меня
И где-то на том конце длинного коридора
Внезапно замечу твой силуэт,
И пойду в параллельную сторону, без разговора,
Подарив тебе мир, где меня рядом нет.
Свидетельство о публикации №123030509163