Школа

Меня давно уже распяли,
Кидали камни как в
Христа,
Не появляюсь даже
В Школе,
Больной давно уж
Там была,
Когда мне плохо,
Все смеялись,
И говорили:
-«Хватит врать!»
Бойкоты в Школе
Объявляли,
И все друзья там
Предавали,
Вы научили жить
Меня,
Когда со злобой
Говорили,
Когда одну меня
Судили,
Ни кто из вас,
Лишь единицы
Не трогали мои
Страницы…
Все задевали
Побольней,
Средь многих,
Не было друзей,
Сейчас вдруг Вы
Опять вернулись,
Зачем души
Моей коснулись,
Вас не могу за всё
Простить!
Вы Ад устроили не
Жизнь!
Хоть наша Классная
Ушла,
И уже Век свой
Отжила,
При мыслях о десятом
Классе
И всех методиках её,
Как повернёшься,
Так указкой всех
Била через одного,
Домой идёшь совсем
Больная,
И голова болит
Ещё,
Хоть об ушедших ничего
Не вспоминают,
Но боль и горе шли
Через неё.
Я не хочу обратно в Школу,
Там были слёзы
Ни за что,
Там придирались,
Били часто,
И издевались,
Видя как мне тяжело.


Рецензии