Я скучаю по тебе родная

Ты мой ангел, любовь ты моя.
Знаю смотришь сейчас на меня.
Я же тоже, смотрю в небеса ,
Чтоб увидеть быть может тебя.
Мне так грустно сейчас, без тебя.
И не увижу я больше тебя.
Серые будни, серые дни,
Все слилось . ..
Пустые ж они.
Мне б увидеть тебя хоть разок и услышать твой голосок.....
Безысходность меня убивает,
Что мне делать я не знаю...?
Знаю только, плакать нельзя,
Но по другому немогу я.


Рецензии