Static-X - Invincible

Band: Static-X
Genres: Industrial Metal / Nu-Metal
Album: Shadow Zone
Track: Invincible
Trancelation: Black Stone [20/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НЕПОБЕДИМЫЙ»

Такой момент – рай!
Такой момент дай!
Я ледяной, наверно…

Не пой мне «Прощай!»
Ты говоришь:
«Я поступаю верно»

Такой момент – рай!
Так не упускай!
Я неживой, наверно…

{Это класс!}

Мы втайне звоним,
Что-то творим,
Я этот миг люблюю!
Не пой мне «Прощай!»
Просто молю!
Я поступаю верно!

{Это класс!}

Всю своюю жизнь одиноок я!!!
И не чувствую ниичегоо!!!
Оставляяй урок!
Оставляяй боль!
Я не так уж непобедииииииим!!!

{Instrumental}

Ты знаешь, мы завершииииииииииим!!!

Всю своюю жизнь одиноок я!!!
И не чувствую ниичегоо!!!
Оставляяй урок!
Оставляяй боль!
Я не так уж непобедим!

{Такой момент – рай!}

{Так не упускай!}

Мы втайне звоним,
Что-то творим,
Я этот миг люблюю!
Не пой мне «Прощай!»
Просто молюююююююю!

Всю своюю жизнь одиноок я!!!
И не чувствую ниичегоо!!!
Оставляяй урок!
Оставляяй боль!
Я не так уж непообеедим!!!

Всю своюю жизнь одиноок я!!!
И не чувствую ниичегоо!!!
Оставляяй урок!
Оставляяй боль!!
Оставляяй бооль!!!


Рецензии