Static-X - Just In Case

Band: Static-X
Genres: Alternative Metal / Industrial Metal / Nu-Metal
Album: Start a War
Track: Just In Case
Trancelation: Black Stone [07/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЗАПАСНОЙ»

Держишься близко, но не всерьёз.
Когда я нужен, я – твой верный пёс.
Ты лжёшь: меня всегда ты хочешь.
Не ясно, что отмочишь ты вновь.

Как будто я такой... словно пёс...
Без душевных ЭМОЦИЙ!..

ЭТО всё со мной?!
Я упал... в самый низ!

Я был в дурмане очень долго (долго).
Теперь моя жизнь служит только мне.
Не стану больше твоим запасным (запасным).
Не стану больше я голодным {больным}…

Как будто я такой... словно пёс...
Без душевных ЭМОЦИЙ!..

ЭТО всё со мной?!
Я упал... в самый низ... побороться!..

Как будто я такой... словно пёс...
Без душевных ЭМОЦИЙ!..

ЭТО всё со мной?!

ЭТО всё со мной?!?!

ЭТО ВСЁ СО МНОЙ?!?!?!

Я тебе не мальчик запасной твой!!!
Я тебе не мальчик запасной!!! О, нет!!!
Я тебе не мальчик запасной твой!!!
Я тебе не мальчик запасной!!!

Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК ЗАПАСНОЙ ТВОЙ!!!
Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК ЗАПАСНОЙ!!! О, НЕТ!!!
Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК ЗАПАСНОЙ ТВОЙ!!!
Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК ЗАПАСНОЙ!!!

{Instrumental}

Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК ЗАПАСНОЙ ТВОЙ!!!
Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК В ЗАПАС!! Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК В ЗАПАС!!
Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК ЗАПАСНОЙ ТВОЙ!!!
Я ТЕБЕ НЕ МАЛЬЧИК ЗАПАСНОЙ!!!

Как будто я такой... словно пёс...
Без душевных ЭМОЦИЙ!..

ЭТО всё со мной?!
Я упал... в самый низ... побороться!

Как будто я такой... словно пёс...
Без душевных ЭМОЦИЙ!..

ЭТО всё со мной?!

ЭТО всё со мной?!?!

ЭТО ВСЁ СО МНОЙ?!?!?!


Рецензии