Хочешь владеть будущим
Хочешь владеть Жрицей
Не ссылайся на моё притяжения
Дань твоей мощи и интуиции
Будят моё уважение...
Да , я как будто женщина...
Но с молнией и гореньем
По настроению изменчива
В страсти горю с упоением
Да , в диалоги с Богом
В диалоге с пространством
Если я равновесие
Я само постоянство
Лишь попрошу не буди
силы моей природы...
Если ты точно не знаешь
прыгать ли в пропасть с ходу...
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123030509135