Окунуться в глаза янтарные
Будто в омут войти и остаться.
Я б всю жизнь положил на скитания,
Чтоб в тебе каждый день растворяться.
Я б цветы приносил без повода,
И стихи посвящал, пусть корявые.
Нам вдвоём было б очень здорово.
Мы бы были счастливые самые.
Я держал бы твои ладони,
С интересом выслушивал жалобы,
Никогда бы не сделал больно,
И не ранил словами-кинжалами.
Я встречал бы тебя с работы,
И будил по утрам очень нежно.
Окружил бы тебя заботой,
Стал опорой твоею навечно.
Мне бы гладить кудрявые локоны
И касаться бархатной кожи.
Мне б понять, из чего же сотканы.
Твои губы, колени и плечи.
Я ищу тебя долго и муторно,
Я брожу по вокзалам, по станциям.
Где глаза будто камень янтарные?
Суждено ль нам с тобой повстречаться?
Свидетельство о публикации №123030509134