Давай взлетим
На ночной, вновь, небосвод,
Подмигивая и лишая сна,
Свой кружат звёзды хоровод.
И я, как прежде одинок,
Смотрю всё понимая на луну,
Так же, я уснуть не мог,
Вопрошая: А нужен ли кому?
А где то, на другом краю,
Ты так же смотришь на луну,
Так же как и я, я знаю,
Спросишь: Нужна ли я кому?
Давай взлетим на небеса,
Навстречу, мы, друг к другу
И будем вместе навсегда,
Победив холодную разлуку.
Обнявшись нежно ты и я,
Одиночества забудем муки,
Отныне вместе навсегда
И крепко держимся за руки.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123030509128