Ты любила запах белой розы

Рассмеявшись, чтобы спрятать слёзы,
И за смехом утаить всю боль,
Ты любила запах белой розы,
Не любила холод и контроль.

Ты смеёшься также, как и прежде,
Как ребёнок - беззаботно и легко,
Только это делаешь пореже,
Словно в жизни что-то да - не то.

Ты всё та же - милая девочка,
Смелая проказница в душе,
Развиваются валаны на юбчёнке,
Выделяя тебя в массовой толпе.

«Рассмеявшись, чтобы спрятать слёзы»,
 - Ты такой запомнилась тогда,
Ты любила запах белой розы,
Ну а я, тогда, любил - тебя…


Рецензии