Весна идет

Весна, весна идет,
И звонкая капель
Стучит по крышам дома.

Слышны и птичьи,трели.
Лишь только солнышко взойдет.

Все оживает вмиг.
И вновь грачи уж прилетели.

Но переменчива погода.
То дождь идет, то снегопад,
И вновь сияет солнце.

Весна идет, весна идет,
Кричат синицы за оконцем.


Рецензии