Отпуск...

Утро  за три часа до рейса...
Я наслаждаюсь этническим напитком который очищает душу, а глаза приобретают голубоватый оттенок...
В этот раз бортпроводники молодые мальчики. Один из них нальет мне бокал белого полусладкого, а другой подаст мне тарелку с бри, ракфором и Сент-Агюр...
Я скину ботфорты и надену красные кеды, белую рубашку... Открою в твердом переплете любимую книгу. Буду наслаждаться белым полусладким.  Самолет шел на посадку... Трап опущен... Красная дорожка, Blak GSL я в отпуске...
Продолжение следует...


Рецензии