Но медикам

Но медикам обязательно надо узнать эти методики. Раз вы столько времени учились, лечите людей, то почему какие-то, не имеющие образования люди, делают что-то проще, чем вы. Неужели нет гордости медицинской в вас? Или ума не хватает? Будет экономия на шприцах, обезболивающих, на хирургических инструментах… Да и раз хилеры такие великие, то они вообще не должны болеть. Или могут себе сами диагнозы поставить. Без всяких МРТ и прочего. То есть, медики или журналисты обязаны узнать секреты такого ремесла. Кроме того. И простые люди, одержимые идеями и прочим, поселяются в монастырях Шаолинь, занимаются сумо. И достигают в этом немалых успехов.  А почему никто из европейцев, американцев не идёт не в мордобой, а в такую вот нетрадиционную медицину – в хилерство?
Но теперь в моде хипстерство.
Кроме того, у хилеров все операции обязательно вытягивание кишок!  То есть, у каждого человека есть кишки. Но не все болеют тем, что надо обязательно вытягивать кишки. Но кишки – это же зрелищно. Сердце вытянуть нельзя. Оно одно. А кишок много. И их можно тянуть всё время из живота. Без вопросов. Лезь якобы в живот. И там кишки всегда есть. И их можно из одного человек несколько раз вытягивать, и затем ещё вытягивать в другой раз. Ещё и останется много. На много раз.
Видно, что это фокусы всего лишь. Но почему не разоблачены эти жулики? 
Сколько есть разных игр? Множество.  Всякие плэй-стэйшн, Марио, стрелялки, танки, города муравейники и т. д.  Каждая игра интерактивный мир. Но получается, что мы сами создали кучу миров параллельных: игровых, обучающих, музыки, кино и т.д. не считая реальных миров авто, флотов и т.д. То есть, мы на земле создали свои миры. Выдуманные и реальные. И они разные. Есть идеально прорисованные. Или хорошо сделанные. Массовые


Рецензии