Раздался звук от смс
Прими входящее сообщение,
В груди сжимается от стресса,
И замолчала на мгновение.
Ты знаешь - это, снова он,
Ты знаешь, что опять напишет,
И, снова, в сердце - боли - стон,
И ты, опять - всё чаще - дышишь.
Решила всё же ты прочесть,
Его любовное признание,
В который раз - уже не счесть,
Он шлёт тебе одно послание.
И, подбирая много слов,
Совсем не нужных, бестолковых,
Свою больнейшую любовь,
Несёт из года в год - он снова.
Свидетельство о публикации №123030509077