Сказка про чудо 05. 03. 2023

Опять опоздал, кухню отмывал, кислота объела пальцы, кожа на них как попка младенца теперь...

Сказка про чудо.

Уау, семь чудес света слыхали?
Шуточки Вам, под солнцем ходящие.
Что-то видали, что-то сказали,
Интересны мифы свистящие.

Хрень это всё, детишки,
Записываем в тетрадь за мной,
Девчоночки и мальчишки,
Я объясню и зачет мой простой.

Чудо, если реальность взять,
Если прошлое взять, будущее,
Можешь хоть как обязать,
Только одно реально ведущее.

Чудо - есмь Человек и баста,
Тот кто создал, создает и создаст.
Остальное всё бледнолицая каста,
Которая блеет о том, что воздаст.

Юнески оберегают фрески,
В музеях бабки охраняют Рембранта,
Мои слова безучастны и резки,
Рождение важнее, ребята.

В этом чуде участвует только Бог,
С одного яйца, с другой матка,
Но есть важное, есть то, что смог,
Твоя личная есть загадка.

Эта загадка и есть чудо,
Остальное всё мифы и бред.
Запомни - это важно, покуда,
Художник есть, музыкант и поэт.

Рисунок Petr Afanasev. С этого рисунка и началось. Да, Петрух? Чудес человеки.

Песенка про чудо, ничё такая, добрая.
http://music.yandex.ru/album/19435874/track/95386877

Всё, доброй ночи, рубит меня что-то...


Рецензии