Любовь Де Валуа
ЛГ
Любовью дышит красота,
Сияет нимб над головою...
Моя исполнилась мечта:
Я вижу Вас перед собою!
Вы - ангел, только во плоти,
И голубых кровей созданье,
В себе смогли Вы воплотить
Всё совершенство мирозданья.
Мы с Вами в разных амплуа -
Любовь не покорить гормонам.
Чтоб быть достойным Валуа,
Родиться следует Бурбоном.
03.01.2023
Свидетельство о публикации №123030509039
Елена-Есфирь 28.06.2024 11:30 Заявить о нарушении