Вербы весенний букет
Или приснилось во сне?
Сенцы, пропахшие хлебом,
Вербы букет по весне,
Комната. Стол в середине.
Спит у печи рыжий кот.
Финский залив на картине,
Старый скрипящий комод.
Половички-самоделки,
Коврик ручной на стене.
Тикают в часиках стрелки,
Словно в помин обо мне.
Нет больше сенцев и дома,
Нет ничего много лет.
В сердце же, как по живому
Вербы весенний букет.
Март 2023
Свидетельство о публикации №123030509026