Жизнь танцует огоньками чувства

Любовь, как электрический разряд.
Любовь, как легендарное искусство:
Зажёгся в небосводе променад,
И жизнь танцует огоньками чувства.

Струится стёжка лимфой голубой,
Сквозь горные речушечки Алтая...
Здесь в воздухе разлит земной покой
Златых вершинок радостного края.

05.03.2023г.


Рецензии