Я обманула себя, опять

Я обманула себя, опять,
Хотела просто себя понять,
А ты отнять, ты сумел отнять,
Любовь мою ты сумел забрать.

Я обманула опять тебя,
Я это сделала не спроста,
Не всю любовь тебе отдала,
Я не верна тебе, не верна.

Я обманулась, мне очень жаль,
Я помню снег и его февраль,
Я помню ночь, помню магистраль,
Я обманулась, мне очень жаль.


Рецензии