Мудрёный Вопрос в Поэтической Иносказательной Форм

   
   ЗАГАДКА - Замысловатый Вопрос, краткое Иносказательное Описание (Предмета или Существа), требующее Ответа в Занимательной Форме, иногда Стихотворной.
   
   В основе Загадки лежит Неожиданное Сравнение.
   
   Загадка зачастую открывает нам Поэтическую Красоту в самых обычных Вещах, Предметах, Людях, Явлениях.
   
   Уважаемые господа Поэты! Давайте вместе поработаем над развитием Сообразительности, Ума, Наблюдательности, Фантазии.
   
   Желаю Успеха всем.


Рецензии