Твоя улыбка

Твоя улыбка, как сияющий рассвет,
Меня окутала и нежно опьянила,
И отмотала очень много лет,
Вернула меня в детство и пленила.

Смеясь и днём и ночью напролёт,
Я позабыла обо всём вокруг,
Вдохнувши тебя, словно, кислород,
Я задышала полной грудью, вдруг.

Ты солнцем озарил весь этот мир,
И в нём мне стало чуточку теплее,
Мой Бог, творец, создатель, господин,
Вдохнувший в меня истину и веру.


Рецензии