Подари мне чистые чувства

Подари мне страстные чистые чувства,
От которых сгорю без остатка в тебе,
Ты способен на это искусство,
Сотвори же его и отдай это мне.

Удержи меня за руку крепче,
А уйти захочу - всё же - не отпусти,
Я люблю твои сильные плечи,
И других мне таких никогда не найти.

Поцелуй меня жадно до дрожи,
И задень до глубин мои струны души,
Я не видела в мире похожих,
На тебя, ты один и мне нужен лишь ты.


Рецензии