Поздравление сыну
В возрасте мужчины
Он теперь готов решать,
И за это отвечать,
Не искать причины.
Понимает,что важней,
Что необходимо
С точки зрения своей,
Он уверен-спорить с ней,
Вряд-ли допустимо.
Это зрелости порог,
Дальше поднимайся
Ты дошёл и много смог,
Повзрослел,и видит Бог,
Счастлив оставайся.
Чтоб удача и везенье,
И здоровье и успех
Рядом были.В день рожденье,
Принимай ты поздравления,
От меня и ото всех.
Свидетельство о публикации №123030508938