А любовь подарил мне сам Бог
Я стремлюсь к нему - прямо - сама,
Мне казалось, что я обесточена,
Потому что осталась одна.
Интересно, что я - в безопасности -
Ощущаю себя и в любви,
Я запуталась в этой контрастности,
Без людей, оставаясь в тиши.
Испугавшись любви всеобъемлющей,
Из зерна - породившей цветок,
Перестала быть - глубоко - дремлющей,
А любовь подарил мне сам Бог.
Свидетельство о публикации №123030508936
Благодарю от всей души,
Всех благ и весеннего настроения :)
Елена Капариха 05.03.2023 23:18 Заявить о нарушении