Ты меня в мир реальный возвратил

Ты меня в мир реальный возвратил.
Очнулась я от сна. Как сон мой тяжек был.

И все еще в оковах муки я томлюсь.
Освободи меня, пусть от страдания очнусь.

Любовь к тебе - вот с миром моя связь.
Я для тебя певцом газелей нареклась.

Пока тебя люблю, я знаю, что жива.
Этот источник не иссякнет никогда.

В бушующем потоке я с трудом плыву.
Тебя своей опорой я зову.

Я знаю, ты всегда поможешь мне
Держаться прямо на любой волне.


Рецензии