Экспромт облакам

Где-то там, в небесах, великаны -
Облака. Всё плывут и плывут.
Города проплывают и страны,
И отдельною жизнью живут.

Могут в тучи порой превратиться
И пролиться на землю дождём.
Могут с ветром нестись, торопиться,
Могут твёрдо стоять на своём.

Могут просто исчезнуть куда-то,
И ни облачка. Чист небосвод.
Вы плывите, плывите, ребята!
Неизменно - вперед и вперед!


Март 2023


Рецензии