Мотив

Снег сегодня как в вальсе кружится-
Увлекая меня, не спросив
В то далекое детство и юность-
Где звучал так красиво мотив.
На катке голубом и звенящем,
На лыжне через лес и на речке,
Где на санках в сугроб с головой,
Чтоб потом отогреться на ласковой печке.

Где вы, детство и юность ?
Давно вы ушли.
Как в архив отыгравшая скрипка.
Но кружится всегда надо мной
Добрым ангелом мамы улыбка!


Рецензии