Твои глаза
А в глазах у тебя
Растворилась весна
И дыханьем своим
За собой повела
А в глазах у тебя
Поместился весь мир
Весь огромный такой
Он один на двоих
А в глазах у тебя
Я увидел любовь
Поделись ты со мной
Дай отпить хоть глоток
А в глазах у тебя
Ярко звёзды горят
Они мне и тебе
О любви говорят...
Свидетельство о публикации №123030508889