Нужен шлем

Всё больше и больше жуков, и червей,
что дерево жизни грызут, и людей,
всё больше и больше бацилл и глистов,
ну помоги ж благородный еврей.

А время летит в аварийном режиме,
молчат почему-то епископы в Риме,
и паутины плетут эти твари,
у них отвратительно мерзкие хари!

Опасно теперь говорить про Свободу,
а скажешь в тюрьму отправляют народы,
а дерево жизни скоро умрёт,
диковинный всё таки русский народ…

А он изменяет словам своим громким,
чтоб срок управления был очень долгим,
а слово мужское в нём слабое очень,
и вот двадцать третья последняя осень…

А русский народ не дальнозоркий,
но к вирусам он удивительно стойкий,
а дерево жизни уж сгнило совсем,
и скоро оно упадёт — нужен шлем!

2023-03-05


Рецензии