Сердце верит

Мое сердце верит, что ты ещё придёшь.
Наивно ждёт тебя, и телефон не отпускает.
Боится пропустить, а вдруг ты наберёшь,
Хоть мозг его давно в обратном уверяет.

Знаешь, я себе давно сказала не мечтать,
И на людей не обращать внимания.
Но в церкви на коленях я пришла стоять,
Чтобы найти хоть каплю понимания.

Чтоб усмирить всю гордость на пути,
Обиды на тебя, оставшиеся в сердце стрелы,
Чтоб я смогла легко по миру своему пройти
Под видом настоящей яркой королевы.

Хоть сердце верит, что ты ещё придёшь.
Наивно ждёт, и мозг тебя не отпускает.
Пусть сумасшедшей ты меня сочтешь,
Но с каждой встречей вера больше проникает.

Поэтому подумай, прежде чем опять прийти,
И прежде чем оставить грош внимания.
Я - не простой прохожий на твоём пути,
И скоро в дверь твою нагрянет в этом понимание.


Рецензии