Мне опять не хватило молчания...
По углам расползлась боль утрат.
В одиночестве соль выживания –
Я вернуться могу в этот ад.
Я могу баррикады построить,
Толщину стен удвоить могу.
Вновь тебя беспричинно расстроить,
И остаться на том берегу.
Мост разрушить и увековечить
То, что так хочу преодолеть.
Время лечит, а может калечит…
Только я хочу к свету лететь.
Быть отныне хочу настоящим,
Мемуары в конце напишу.
Я «Прощай!» - скажу всем уходящим,
«Здравствуй!» - всем приходящим скажу.
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123030508862