Любите женщин!

Любовь основой жизни стала.
Она - наш жизненный родник.
Любовь не терпит слово - мало.
Предпочитает слово - пик.

Любите женщин, мы их дети.
Они продляют наши дни.
Жизнь прекратится на планете,
Когда исчезнут все они.

И не жалейте для них слов.
Красивых больше говорите.
Цените равенство полов.
Цветы им свежие дарите.

Они подарков не забудут,
Как не забудут и цветы.
Всегда любить они вас будут.
В жизнь воплотят ваши мечты.

Любите женщин, мы их дети.
Без них планета опустеет.
Прекрасней нет цветов на свете.
А расцветать они умеют.
2023г. Март.


Рецензии