Бой выиграла, проиграв войну

Бой выиграла, проиграв войну,
Прости, что необдуманно играла,
И от тебя скрывалась в тишину,
Я признаюсь, что без тебя скучала.

Характер мой дурной - не для тебя,
И холодность моя до лединения,
Ты думал, что всегда - добра, нежна,
И думал ты без капельки сомнения.

Ну вот и всё, мы смотрим в никуда,
И я тебя в себе не распознала,
Прости, что от любви тогда ушла.
Прости, что о любви я не сказала.


Рецензии