Неужеле - это - любовь?
Неужеле - это любовь?
Я её не ждала, но пришла,
И, случилась со мною, вновь.
Необычно красива, нежна,
Она сердце раскрыла моё,
И, душа моя, вдруг, расцвела,
И цветенье раскрыла своё.
Неужеле - это - она?
Моё тело блаженством накрыла?
Так всегда, когда я не ждала,
В жизнь вошла, а меня не спросила.
Свидетельство о публикации №123030508831