Соло на Контрабасе

Соло на Контрабасе
Котрабаса колбасит
Он уже в Гондурасе
Если ноты верны
Перед тем как...
Ни водку ни пиво
Не квасили
За рулем же --- нельзя.
Оба в стельку трезвы.
Языком к мочке уха
Я японскою шлюхой
Ощущаю себя
Район "Дружбы"--Хансю
Словно киберпространство
Хрущёвки разруха
Я себя и движений своих не сознаю.
Соло на контрабасе
Если бы приукрасил
Я хотя бы минуту
Взяв последний аккорд...
Контрабас в Гондурасе.
Колбасу с водкой квасит.
Дирижёр в оркестровую яму блюёт...


Рецензии