Реформа обнуление
Николаева пугать.
Ей зачёс наверх-пристало,
В космосе едрёна мать.
Помнит Белку, даже Стрелку,
Обнуленья нет в мозгу.
Раб, галеры, ипотека,
До трибуны шаг-могу.
Ипотечная держава,
Клич с трибун: ОбнУлим срок!.
Вся тусовка задрожала,
Спрятав в пасть подальше жало,
И с крючочка вновь соскок.
Я писала этой птице,
НО ответа нет, как Солж.
Им же легче утопиться.
Чем на грудь народу брошь.
Вобшем выскочила эта,
Протерёшилась-бамбук.
Сверху видела планету,
Под собой пилила сук.
Ведь уже одной ногою,
Нет, пора ещё зевать.
В Думе небо голубое,
Не Охотный Ряд сажать.
Приземлились бы в Бутырке,
Кому год, а прочим шесть.
Сон бывало врастопырку,
Дорогущий их насест.
Что ж, монарха обнулили,
И пошёл он вновь грести.
Вёсла вместе осушили,
Не сказавши той: Лети!
Хоть на Марс, хоть на Венеру,
Ты здесь больше не нужна.
Ведь была для всех примером,
Но вцепилась вдруг она
Цепкой хваткой в кресло снова
И попробуй оторви.
И опять мутилось слово
У обрыдших визави.
Обнулили срок царизму,
Обнулим и сам народ.
На холопов через призму,
Всех ногами да вперёд.
Надо царствовать и дальше,
Смак -реформу испекли.
Пенсионные рубашки,
Гробовые корабли.
Нет ни пенсий, ни зарплат,
Выживайте, как хотите!
На работу вы идите,
Кто нас ждёт и кто нам рад!?
А охран его-здоровья,
Только оптима пришла.
Сократили эскулапов,
Жизнь опять метлой-мела.
Геноцидиком подкормим,
До чего ж вкусён быват!
И доложим, всё по норме,
По народной по реформе,
Счастлив весь народ: ВИват!
Да откуда ж взять бабла
На дворцы, на все дела.
Кабаниха снова видно
Кабанёнка родила.
На дворцы оно понятно,
Это в тему, вот приятно.
Весь народ, вестимо, за,
Это в глаз, а за глаза...
Кукарекали пигмеи,
И народ ей-богу, рад!
Разродилась, ног прямее,
Кривоногих аккурат.
Уж повыдергать бы ноги,
Кто не рад, вот сатана!,
И растят детишек боги,
В пляс дворцовая шпана.
Прокормить такую свиту,
Что же нам ещё придумать?
Чтоб дворцы были увиты,
Посылать законы в Думу.
Ой, народу что-то много,
Развелось, так многовато.
Пенсия, туда дорога...
Поразъелись супостаты.
Не хватать на унитазы,
Не до ветру- ЗОЛОТЫЕ.
Ах мы бедные такие,
Виноват народ-проказа.
И опять указ готовят,
Чтоб ещё народ прижать.
Главначальник хмурит брови,
Всем приказы : УМирать!
Пожил, хватит, поработал,
Всё, ты выжатый лимон.
НА погост бегом по сотам,
Жизнь закончена -закон.
И недаром на кладбИщах
Встал весь в очередь народ.
Каждый место себе ищет,
Вон ещё один ползёт.
А кладбища съели город,
Целый комплекс, города.
Кто бежит трусцою споро,
Кто костыль берёт сюда.
Вот вам пенсия, реформа,
Обнулили весь народ.
Под Олимпиаду-форма,
И заткнули напрочь рот.
Каждый народ заслуживает ту власть, которая у него есть.
Свидетельство о публикации №123030508816
Богомолова Евгения 06.03.2023 10:29 Заявить о нарушении
Тамара Белова 2 06.03.2023 15:42 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 08.03.2023 10:15 Заявить о нарушении