Вино это ответ. А в чем был вопрос?
Выпивая бутылку вина, ты наполняешь её своей душой.
Нет ничего лучше, чем старая дружба и старое вино.
В винах Бордо как в хорошей книге всегда найдется непрочитанная страница.
В слишком малой дозе вина человек не может найти истину, налейте ему слишком много и он потеряет её.
Чем больше посредников, тем больше воды в вине.
В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах.
За белым вином думают о глупостях, за красным — говорят глупости, а за шампанским их совершают.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Без песен и вина жизнь даром пропадает!
Антибиотики лечат людей, но счастливыми их может сделать только вино.
В воде ты лишь своё лицо увидишь, в вине узришь и сердце ты чужое.
Трезвому словарю не под силу описать совершенство вина.
Хорошее вино заставляет видеть все вещи в самом приятном свете.
Люди подобны вину — если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.
У тех, кто боится вина, вероятно, дурные мысли, и они боятся, как бы вино не вывело их наружу.
Повод без вина — это страдание, вино без повода — пьянство.
Пей вино — это вечная жизнь, это то, что дарует тебе юность. Это время вина, роз и пьяных друзей. Наслаждайся этой минутой, ведь эта минута — твоя жизнь.
Что мне блаженства райские – потом? Прошу сейчас, наличными, вином...
Вино наполняет сердце человека радостью, а радость – прародительница всех добродетелей.
Вино делает человека добрее и мирит его с пороком.
Лучшее вино – то, которым тебя угощают.
Вино есть символ радости. И не вины вина в том, что иные топят в нем и радость, и горе.
Обычно мне все удается в жизни, для других дней всегда есть красное вино.
Нельзя купить счастье. Но можно купить бутылку вина.
Вино гораздо опаснее пива или водки. Все начинается с безобидного бокала за обедом или ужином, а заканчивается изучением иностранных языков и переездом на средиземноморское побережье.
Вино – это ответ. А в чем был вопрос?
Когда я ем – я глух и нем. Когда я пью – я гораздо более коммуникабельный.
Сегодня я спасла немного вина. Оно было заперто в бутылке!
Если ты пойдешь по моим следам – то вечером окажешься в винном баре.
Больше знаешь – крепче пьешь.
На дегустации вина:
Все: чувствуют нотки абрикоса, сливок и винограда.
Я: чувствую, что уже нахерачился.
Франция: вино созревает в процессе выдержки в погребе.
Грузия:вино созревает в процессе произнесения тоста.
-Я что-то не понял, Катя, почему бутылка вина наполовину пустая?
- потому что ты пессимист.
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.
Свидетельство о публикации №123030500088